Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь обеденного зала
- 23 кв.м.
- Посадочных мест
- 66
- Площадь производственного помещения
- 38 кв.м.
Оснащение столовой
- Весы торговые CAS PR-15P
- 1 шт
- Ванна моечная
- 9 шт
- Мойка кухонная
- 1 шт
- Шкаф холодильный ШХ-07 (700*854*2030мм)
- 1 шт
- Микроволновая печь LG MS-2342 BS
- 1 шт
- Холодильник Libherr TX 1021-20001
- 2 шт
- Чайник электрический Philips HD4654/22
- 2 шт
- Кухонный комбайн BOSCH MCM 4200
- 1 шт
- Стеллаж для посуды СК600/500 (600*500*1800мм)
- 4 шт
- Электромясорубка
- 1 шт
- Печь хлебопекарная электрическая двух ярусная
- 1 шт
- Ларь морозильный с глухой крышкой
- 1 шт
- Картофелечистка
- 1 шт
- Морозильная камера "CORECO"
- 1 шт
- Морозильная камера "Бирюса"
- 1 шт
- Прилавок - мармит (с подогревом)
- 2 шт
- Стеллаж для инвентаря
- 2 шт
- Стеллаж производственный
- 7 шт
- Стол рабочий с бортиком
- 10 шт
- Стол с охлаждающим шкафом
- 1 шт
- Холодильник бытовой "NORD"
- 1 шт
- Шкаф жаровочный (электрожаровня)
- 1 шт
- Электроплита ПЭМ 4-010
- 1 шт
- Электросковорода
- 1 шт
- Холодильная камера – Polair- моноблок низкотемпературный Polair MB 216 S
- 1 шт
- Стол обеденный шестиместный
- 10 шт
- Стол обеденный четырёхместный
- 8 шт
Организация питания
Фотографии


